Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 10

Черепаховое окрашивание‬

Черепаховое окрашивание‬
Черепаховое окрашивание или, как его зовут француженки, «икайи» (от франц. ecaille - «панцирь черепахи») - это новый гимн натуральности и естественной эстетике. В этом методе окрашивания на первом месте не техника, а выбор и сочетание оттенков.

Вспомните (или погуглите), как выглядит панцирь древнего пресмыкающегося, и сразу поймете, о какой палитре речь. В переводе с языка зоолога на язык парикмахера — это золотой блонд, карамельный,каштановый, красное дерево, шоколадный, медовый в любых пропорциях и сочетаниях. Результат должен получиться темнее вашего натурального цвета у корней в паре с чуть более светлыми теплыми нюансами ближе к кончикам и усиленным блеском по всей длине.

КОМУ ПОДХОДИТ?

Черепаховый окрас — правильный выбор для брюнеток, которые хотят стать светлее, но боятся испортить волосы. Им даже не придется красить корни, ведь они темные от природы. Стилисту останется лишь подкорректировать глубину цвета и добавить светлые пряди. Блондинки тоже не останутся в стороне от тренда. Просто им сначала понадобится слегка затемнить базу, чтобы получить очевидный контраст и насыщенность.

Все записи блога
Предыдущая запись Что же такое Амбассадор Sebastian? Это двухгодичная комплексная программа обучения, проводимая ведущими экспертами бренда SEBASTIAN
Следующая запись NIOXIN против поредения волос, ч.1 Вместе с амбассадором бренда NIOXIN Ириной Мозалевой разбираемся, почему волосы истончаются и выпадают, и как нам поможет косметика NIOXIN в борьбе с этими неприятностями.