Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 10

NIOXIN против поредения волос, ч.1

NIOXIN против поредения волос,  ч.1
- Что это за косметика NIOXIN? Чем она отличается от других марок?

NIOXIN - это косметология для кожи головы. Это продукция с очень сильным составом и продуманным научным подходом к здоровью новых, еще лишь зарождающихся волос.

1.jpg



- Что же такое здоровье кожи головы, причем тут вообще она?

Волосы – производное кожи, как и ногти. Поэтому состояние волос и кожи связано напрямую. Количество и качество волос, в первую очередь, определяется генетикой и только потом состоянием здоровья, образом жизни, стрессами и экологией. Заботясь о состоянии волос, ногтей или кожи, мы должны действовать в комплексе - и изнутри и снаружи.

Состояние волос (особенно на коже головы) напрямую связано с состоянием самой кожи. Каждый волос зарождается в луковицах, располагающихся в глубоких слоях кожи. Питание волосяной фолликул (луковица) получает из сосудиков, которые подходят в кожу и луковицу снизу.

Если кожа не «дышит», поверхность забита сальными отложениями, толстым ороговевшим слоем, укладочными средствами, то все ее функции нарушаются. Луковицы не получают питание, волосы истончаются, структура их портится еще в зачаточной стадии. Начинается или усиливается выпадение.

И наоборот, если заботиться о своём здоровье, ухаживать за кожей, пользоваться только качественной косметикой, заниматься профилактикой проблем, кожа будет функционировать как надо. А значит и волосы будут расти максимально здоровыми для вашей генетики.

- Как определить, в каком состоянии кожа и волосы?

Во-первых, осмотр и консультация специалиста – это может быть дерматолог, трихолог или мастер-парикмахер, имеющий соответствующий сертификат.

Во-вторых, это компьютерная диагностика. Для такой диагностики NIOXIN выпустил специальный прибор Ниоскоп – микроскоп со степенью увеличения от 50 до 200 раз. Этого достаточно, чтобы рассмотреть поверхность кожи и понять, что с ней происходит. Ученые, конечно, используют более сильные микроскопы.

3.jpg

- Что делать, если кожа головы выглядит плохо?

Если лунки (входы в луковицы, откуда растёт волос) забиты ороговевшими частицами, кожа выглядит сальной или серой - это прямое показание к спа-терапии «Регенерирующий пилинг».

5.jpg



Это пилинг на основе молочной и гиалуроновой кислоты с растительными частицами. Состав качественно удаляет все загрязнения и накопления, а также ороговевшие частицы кожи. Кожа начинает дышать, регенерация усиливается на треть, все питательные вещества из косметики действуют по своему назначению, а не сливаются в водопровод.
Сервис подходит для любого типа кожи, но имеет противопоказания, так как это серьезная косметологическая процедура, в основе которой кислоты. Поэтому делается он только в салоне, профессионалом, после осмотра и диагностики.

В руках профессионала это очень комфортная процедура, которая не доставляет никаких неприятных и болевых ощущений.
Состоит она из следующих этапов:
- консультация,
- диагностика,
- нанесение кремообразного состава,
- расслабляющий массаж,
- тщательное мытье с помощью специальной системы, о которой я расскажу вам в следующий раз,
- укладка,
- и повторная диагностика, на которой вы сможете увидеть результаты работы состава. И поверьте, они вас удивят.

Многие гости отмечают ощущение невероятной свежести и чистоты после этого сервиса, так что, ждём вас на эту поистине чудесную и полезную процедуру к нам в гости.Все записи блога
Предыдущая запись Черепаховое окрашивание‬ Черепаховое окрашивание — это новый гимн натуральности и естественной эстетике