Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 10

Весенние перемены

Весенние перемены
Традиционно для мастеров весна - это время перемен и дерзких решений. Разбираемся, как изменить свой образ и не промахнуться.

Геометрические стрижки.

Четкие линии и плотные концы создают хороший объем. К тому же, такая форма всегда выглядит ухоженно и аккуратно. Основной минус при выборе геометрических стрижек - сложность переходного периода. В этом сезоне нас спасает Sebastian Professional. В актуальной коллекции они показывают, как четкая форма может трансформироваться стайлингом в совершенно новый образ, и как его обновить после того, как волосы отрастут. Все уже придумано за нас, можно пользоваться и наслаждаться!

Sebastian Professional

Небрежность и естественность все еще с нами.

Локоны и соленый спрей держат оборону и не сдают позиций. В этом тренде есть свобода и стиль. Естественные укладки привлекают своей доступностью. А за идеальным эффектом пляжной волны можно прийти к нам в салон.

Контурирование и солнечные блики

Эффект выгоревших прядей и иллюминирование на пике популярности. Весной эти техники актуальны как никогда, ведь мы наконец-то снимем шапки. Окрашенные таким образом волосы будут играть на солнце и добавлять образу озорства и шарма. Если еще немного поколдовать, то можно добиться эффекта контуринга. Эта техника дает возможность корректировать форму лица - немного вытягивать его или просто подчеркивать любимые черты.

Wella

Окрашивание в “свой” цвет

Балаяж, омбре и шатуш с нами уже довольно давно. Долгоиграющие окрашивания удобны, но если сердце просит перемен, надо решаться! Попробуйте вернуться к себе в буквальном смысле этого слова. Приходят в моду спокойные оттенки близкие к естественному цвету. Для придания образу глянца используйте оттеночное ламинирование, а для усиления натурального эффекта - текстурирующие спреи и простые укладки.

Уходовый бум

Салонный уход за волосами перешел из разряда процедур “на выход”, в регулярные услуги. Натуральный цвет, небрежность и естественность смотрятся красиво только на здоровых и ухоженных волосах. Производители ухватили тенденцию и предложили рынку сразу несколько новых уходовых серий. Дальше всех пошел бренд System Professional. Они полностью перезапустили все линии ухода, запатентовали свой собственный метод диагностики и вывели на рынок новые серии средств. Вся команда “Дикобраз” прошла две ступени обучения по новым продуктам SP, в том числе по техникам массажа головы.

system professional

Блонд и пастель

С появлением FIBERPLEX началось тотальное увлечение блондом. Действительно, если волосы не пострадают, почему бы не сменить цвет сразу на пару тонов? Лихорадка всеобщего осветления постепенно стихает, но весной мы ожидаем нового всплеска. Светлые волосы на солнце выглядят свежо и уместно. Обновить цвет поможет тонирование Sebastian Professional, оттенки Champain blond и Vanilla blond - настоящие бестселлеры марки. К тому же продолжаются эксперименты с пастельными оттенками. Добавьте немного розового или мятного в свою жизнь и впустите весну!

Все записи блога
Предыдущая запись HowTo: образы фестиваля «Горькийfest» от Андрея Иванова и Ирины Мозалевой Уже второй год в Нижнем проходит кинофестиваль «Горькийfest». Наша Студия традиционно выступает как бьюти-партнёр мероприятия.
Следующая запись Что же такое Амбассадор Sebastian? Это двухгодичная комплексная программа обучения, проводимая ведущими экспертами бренда SEBASTIAN