Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 10

Backstage со съемок новой коллекции

Backstage со съемок новой коллекции

Мы в “Дикобразе” любим сложные амбициозные проекты. Но еще сильнее мы ценим сотворчество, работу в команде единомышленников - смелых креативных людей.

  • А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира “Игру престолов”? - спросила у нас муза и вдохновительница нижегородских креативных проектов Екатерина Чудакова.

  • Вызов принят, - ответили мы.

И начали изо всех сил искать опытного гримера, с такой же любовью к профессии как у нас, желательно легкого на подъем и, что немаловажно, свободного на выбранные даты.

Инстаграм нам послал Екатерину Варлашкину - визажиста, художника и чемпионку РФ по боди-арту. С легкостью у Кати проблем не оказалось, и проект начал жить! 

Студия “Дикобраз” участвует в подготовке в полном составе. Мы не повторяем образы из сериала, но вдохновляемся ими и даем им свою интерпретацию. 

Герои саги нашлись среди наших клиентов и друзей: Кхал Дрого, Миссандея, Бриенна Тарт, дети Старков и другие родные лица. Всех карт пока раскрывать не будем, скажем только, что “Песнь льда и пламени” будет играть в “Дикобразе” аж до весны.

Снимает проект, разумеется, Мария Пушкова. Опустим эпитеты и комплименты, потому что наши отношения и уровень взаимопонимания уже не про слова. Главное  - совпасть по графику во времени и пространстве, и волшебству быть!

Немного бэкстейджа и подготовки с первого этапа съемок. Интересно что получится, да?

Все события